История человека в борьбе за счастье, справедливость и домашний телефон далай-ламы


Previous Entry Share Next Entry
Госдеп головного мозга: очередная жертва
alxsinelnikov
 golishev обратил внимание на это заявление:
"Армия и православная вера - вот два столпа, которые после ликвидации завоеваний советской власти будут в первую очередь вырубаться под корень ненавистниками русского народа и России, главная задача которых - уничтожение нашей духовности и традиций",

То есть Зюганов - в той же безумной логике "кругом Госдеп". 
В принципе, раз так, марксизм-ленинизм должен быть признан пятой традиционной религией РФ, а Зюганова надо ввести в Межрелигиозный совет бабуинов






  • 1
Чего ахать-то? Зюганов подобное регулярно выдаёт, да и количество граждан с ПГМ в стройных рядах КПРФ уже превысило предельно допустимые нормы.

Бред, бред и бред - в бесконечном числе отношений... Начинаю испытывать симпатию к большевикам, которые сделали хотя бы одно разумное дело - отделили церковь от государства. И не так уж эти слова Зюганова удивительны: вслед за Путиным нашу бедную Конституцию публично начинают топтать и попирать все. А что? Отмашка сверху была дана.

Да бросье вы! Не большевики первыми отделили церковь от государства, почитайте историю - Англия -18 век, Япония -19 век и т.д. и т.п. Как только нужен был прогресс в обществе, так церковь и отделялась от государства (принудительно), т.к. церковь явно тормозила прогресс человечества. Тем более, что Христианство - религия привнесенная, у славян была совсем другая религия, не рабская. В новом государстве (советстком) нужны были прогрессивные изменения, реформы старого строя, вот и отделили церковь, чтобы не мешала. :-)))) Думаю, что Зюганов должен об этом знать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account