История человека в борьбе за счастье, справедливость и домашний телефон далай-ламы


Previous Entry Share Next Entry
Частная голодовка: день 3-й
alxsinelnikov
А идиотская затея - голодать себе и голодать - а потом у же разбираться, за что, она засасывает как зыбучие пески Авломедира (х..й его знает, где это).
В ФБ написала милая женщина, редактор какого-то портала: нельзя ли поголодать за выхухоль, потому что она ушла из Ростовского заповедника. Можно - можно за выхухоль, Елена.
Поступили так же предложения поголодать за страсти Христовы (принято), в поддержку причисления Гагарина в святые всех конфессий (принято), в рамках буддистского ретрита (это и просить не надо). Просили поголодать за благополучное возвращение прокурора области Кузнецова (принято после некоторых раздумий, впрочем незначительных).
Предложение "поддержки СМИ" отклонено.
Друзья мои! Голодовка продлится до Пасхи точно. Поэтому если надо еще "за что" - пишите, список будет обновляться.

Между тем обретаю знания в политической голодологии. С соком нельзя. С активированным углем можно. С витаминами нельзя. С рассолом можно? С капустным?
Достижимы ли политические цели при голодовке с капустным рассолом, или это вотще?

Ну и поддержка Шеина остается как фоновый смысл. А там как, кстати?
За 26 дней он должен был накопить такую энергию, что все его пожелания должны сбываться немедленно. Я слышал, что кино уже отдали.

Сколько нужно голодать, чтобы уволили главу ростовского облизбиркома Юсова, не знаете? Это я так, пока теоретически.

  • 1
НЕЛЬЗЯ ЗА ВЫХУХОЛЬ!!!
Выхухоль - это Миронов, а нам с ним не по пути!
;)))

Синельников. Вы как журнал "крокодил" -читаешь- не оторвёшься, с сожалением перелистываешь газетные сочные листы.а потом долго вспоминаешь. смеёшься.. И думаешь.. на долгие лета ж..Драматургия..
спасибо.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account