История человека в борьбе за счастье, справедливость и домашний телефон далай-ламы


Previous Entry Share Next Entry
Новый священный союз. Время Триумвирата.
alxsinelnikov
Политинформация.

Видимо "правильная" политика теперь будет выглядеть так: Путин-Гундяев-Зюганов..
Понимаете, Путину с Зюгановым хотя бы есть о чем поговорить - ну хоть о мясном животноводстве в СССР, которое абсолютно не существуя,  как-то мясом кормило без импорта 240 миллионов человек не считая (будь они прокляты) прогрессивных народов блябеняндии. Препираясь о животноводстве, они могут создать очень сомкнутый, гожий дискус а-ля журнал "Новый мир", который способен нацепить на головы согражданам хоть и юзаный, но вполне еще крепкий гандон "как-бы целерационального управления".
И Зюганову с Кириллом есть о чем поговорить: например, о том, что  гонения - это гониво для амнезированных, но по сути  нынешняя РПЦ в форме МП создана Сталиным в 1943 году, и что другому православию (всякой там оптинской виртуозной религиозности)  на москвобаде не бывати. И на "единой неделимой советской державной Церкви" вполне себе сойдутся землевладельцы и хоругвеносные танкостроители. Нет хозяину большей радости, чем православно-коммунистический работник. В настоящем, советском понимании этих слов: твердо блюсти дисциплину труда, рачительно относится к хозяйскому добру и выдавать полиции пропагандистов.
Вобщем, Священный Союз Суверенного Русистана.
Тут и не поделаешь ничего - всё это случится непременно, но потребуются жертвы. Путин жест доброй воли сделал - слил нахуй Миронова и Жириновского. Зюганов пошел навстречу - слил Болотную и всю это акунинщину.  Сейчас Гундяев сольет Фролова и Чаплина (вот он - звездный час Кураева) и наступит Триумвират: Четырежды Герой, Барон Суббота и Имам Ипап.


  • 1
Был бы триумвират, было бы проще. А оно, на самом деле, единолично, и называется "народ-богоносец". Всех остальных он из себя делегирует, не отпуская при этом плоть от плоти.
И вот с этим уже ни один лукавый ничего не сделает.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account