История человека в борьбе за счастье, справедливость и домашний телефон далай-ламы


Previous Entry Share Next Entry
Новости выходного дня. И что из этого вышло.
alxsinelnikov
Терпеть не могу дурацкие политтехнологии, но боже мой - эти стаи зергушат из ЕР так достали, что выкопал лазерный меч, взял направление от КПРФ и отправился контролить участок - Ростов, Кировский район, ДК "Химиков". 40 лет назад меня тут мучали скрипкой.
Встал же в 6 утра и приперся на участок в 7.15. В 8.15 написал первую телегу, в 11.15 написал акт о пропаже 89 бюллютеней (даже не знаю - сказало инопланетное создание - куда они могли деться). К 15.15 образовался водоворот из членов вышестоящих комиссий, юристов, членов муниципалки, юристов, депутатов ЗС, миллиции и молоденького прокурора. В старкрафте это называется кинуть пси-шторм. Крик, шум, орёр, смешались в кучу избиратели, наблюдатели, влиятели и на камеру сниматели. Посредине всего этого - сижу, считаю на бумажку избирателей и громко читаю проповеди о дхарме: карма ваша гибнет, бляди.
Потому что когда диспетчер по зерноперевозкам вам говорит, что на участке побывало 300 избирателей, это значит, их именно столько и было, а не 500, как вы в своих книгах греха понаписали. Вас 20, но вы серым-серы и суетитесь, а бхикху один сидит розовый и веселый 12 часов неотлучно даже на перекур и смотрит в ваши больные-пребольные глаза.
Счет: 50 досрочка, 150 домашка (блин, у меня же не было даже наблюдателей, чтобы отправить с выносными урнами и отконтролить еров, собиравших жатву тлена).
Счет: 440 - Чернышев, 200 -Бессонов(ровно), 40 -Тюрин, 20 - Семашко (я ес-но круглю, чтоб в глазах не рябило). Всего 700, из которых 200 (досрочка и домашка) - это существующие люди с виртуальным выбором. А 200 - абсолютные виртуалы. Которых я в два глаза, неотступно таращась, так и не смог заметить на участке. Видимо именно они и рисовали абсолютно идентичные птички в мозговых клеточках сериями от 5 до 15 штук.
Закончилось все великим апофеозом. В 19.45 я вытащил паспорт и потребовал СВОЮ БЮЛЛЮТЕНЬ. Первый раз за 15 лет. Кто б сомневался, что графа "Подпись избирателя" напротив моей фамилии оказалась уже заполненной:))))) Вы б видели лица, вы б слышали крики:- отсылаю к саундтреку умирающих зергов. Жуткие создания быстро коллективно решили: считать меня недействительным. Это замещение: теперь я буду долго и страшно сниться и они уже никогда не кончат.
Но сказал я им другое: "Вы мне просто противны. Общение с вами в течении дня нанесло 85 едениц ущерба моему нравственному здоровью". Если честно, меня чуть не вытошнило в урну с нарушенной печатью (о последней так же имеется прокурорский документ).

Но в итоге это была абсолютная победа, что и выявилось в неимоверной злобе, сопровождавшей мое отбытие с участка с заверенным протоколом в руке.

Серая на фейс председательша ядовито плевалась в меня :"сколько вам посулили за это все, скажите нам - сколько?!!!" Последний удар в булькающее зловоние: "я сделал это абсолютно бесплатно, сделал далеко не все, но в октябре таких как я на этом и любом другом участке будет уже пятеро".

Нас будет пятеро? - с этой мыслью я счастливо заснул в 00.15. Хорошее воскресение.

Готов участвовать в г Таганроге с теми же целями. Тварей душить надо. задолбали своей наглостью.


Предложение принято.

(Deleted comment)
Меньше бы жаргона, тогда и мата можно было добавить.

Респект и уважуха!
Вот такие вещи и называются Гражданским Подвигом, простите за пафос


Очень доступная, кстати, опция:))))

весело)))
точно надо в качестве гражданского протеста блевать в урну!!! ссылаясь на плохое самочуствие, отравление вонью выборов

Молодец, сиддха! Это просто подвиг какой-то.


:))) Только ты можешь понять, как я при этом веселился:)))

Старец, в следующий раз бери меня с собой!


Предложение принято

Готова в октябре отправиться вслед за Вами.
Но боюсь, что мне с ними не справиться:( Нужен еще кто-то с видеокамерой, мне кажется...


Спасибо. Я все приготвлю, включая инструкции и снаряжение. Счастливой охоты, друг:)

если бы после грехопадения на содомитов случайно падали потом кирпичи в закоулках, это заставило бы призадуматься. а так...


А на кого же охотится по воскресеньям? Не, не любитель я тротилового рыболовства

вот как надо заинтересовывать политикой - ироническим письмом! это ж какая малина для троллей

Отличный репортаж! И своего рода инструкция к действию. На следующие выборы я пойду к закрытию и посмотрю результаты :)

Не только Ростовская, у меня тоже проблемы с уже заполненным бланком были.
Надо спецкомиссию для проверки избирательных комиссий устроить))

Я в своё время принял для себя решение на выборы не ходить. Ибо не хочется участвовать в этой дуриловке, изображающей как бы честное воеизъявление. А теперь подумал: пожалуй, ходить нужно. Но в качестве наблюдателя от чего-нибудь оппозиционного...


Уточню: не "наблюдателя", а "члена комиссии с совещательным голосом". Это важно для эффективности охоты, а раздают такие титулы все одно задаром:)

Ростовская область жжет!

Год назад. Выборы мэра одного из шахтерских городков. Основные кандидаты двое - от ЕДРа и СправРос. Выборный участок школа в центре города. Брат был наблюдателем от СправРосов и еще 3 чел. Председательша осторожно предупредила, что могут быть перебои с электричеством )) ну всякое бывает.. но заподозрили неладное.. слухи о том что Едро готовят вброс были. т.к. досроч.мало было на этом участке, а на дом еще 2 наблюдателя отправили от СправРоссов. Ну так вот.. Крепкие парни сели ближе всех от урны и смотрели на нее не отводя глаз все время )) открыто предупредив, если вырубят свет, и кто-то сунется к урне БУДУТ СРАЗУ БИТЬ ПО НОГАМ! и свет, о чудо, не выключали.. И сидела председательша грустная грустная со своими учителями.. )) и на этом участке впервые победила опозиция )) как собственно и на всех выборах! так что наблюдатели это ОЧЕНЬ ВАЖНО. )))

Re: Ростовская область жжет!


Уточню: идти надо не "наблюдателем", а "членом комиссии с совещательным голосом". Это очень важно для эффективности охоты.

Блин, еще не все в этой стране прокакано, раз такие люди не уехали! А вместо этого ходят по избирательным свинарникам и пишут классные веселые посты.
Вам зачтется всенепременно, в т.ч. и в карме


Да ладно Вам:) Джентельмены должны в свинарнике не нос зажимать, а брать лопату и разгребать гавнище. Кто ж его разгребет вместо нас?

Сильно! Действительно сильно! :)

Спасибо за поучительную историю! Я прямо вдохновилась отправиться по Вашим благочестивым стопам :) Не раскроете механизм получения заветного статуса "члена комиссии с совещательным голосом"?

Оч. просто. Обращаетесь в любую участвующую партию или в штаб кандидата. Только честно их предупредите, что работаете на полную, потому и бесплатно. В том смысле, что Ваши акты и жалобы должны рассматриваться, вы должны иметь поддержку членов территориальной комиссии от данного партийного учреждения и что остановить Вас будет невозможно:) А мануальчик я Вам выложу:)

?

Log in

No account? Create an account